Стихотворение «НАПИШИТЕ СТИХИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

НАПИШИТЕ СТИХИ


Напишите  стихи о величье Творца,
Чтобы строки ушли по сердцам во ВСЕЛЕННОЙ,
Чтобы каждое слово осталось нетленным
И сияло звездой в переливах венца.


Ибо белая ткань из одежды души
И венец - это будет небесной наградой.
И ещё на земле нам действительно надо
Подвиг чести - достигнуть Творца! - совершить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама