Стихотворение «Вот такие пироги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Настеньке и Славику !
Я вас люблю, мои милые!

Вот такие пироги!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​СЕГОДНЯ ОПЯТЬ МЫ С СЕСТРОЙ ПОРУГАЛИСЬ,
ЩИПАЛИСЬ МЫ БОЛЬНО И ОБЗЫВАЛИСЬ.
ПОТОМ МНЕ НАСТЮША ЯЗЫК ПОКАЗАЛА,
И К МАМОЧКЕ  ЯБЕДНИЧАТЬ ПОБЕЖАЛА.
ЧТОБ  УГОЛ НА КУХНЕ ОПЯТЬ СТАЛ МОИМ,
НО МАМА ЗА ХЛЕБОМ УШЛА В МАГАЗИН!
Я БОЛЬШЕ ДРУЖИТЬСЯ С СЕСТРОЙ НЕ ХОЧУ!
КОРЯБЕДУ-ЯБЕДУ   Я ПРОУЧУ!

МЫ С НАСТЕЙ УЖЕ НЕ ГЛЯДИМ ДРУГ НА ДРУГА,
НО ТУТ К НЕЙ ПРИШЛА АНГЕЛИНА   -ПОДРУГА,
И НАС ОНА В ГОСТИ НА ЧАЙ ПОЗВАЛА,
ВЕДЬ  МАМА ЕЁ   ПИРОГОВ  НАПЕКЛА.

ПРИШЛИ МЫ И СЕЛИ ЗА СТОЛ С ПИРОГАМИ,
ОТ ПУЗА НАЕЛИСЬ, БОЛТАЯ НОГАМИ!
ОБИДА УШЛА  -  ВСЁ ЗАБЫЛИ МЫ ТУТ ЖЕ,
КОГДА ПИРОГИ  УПЛЕТАЛИ С НАСТЮШЕЙ.

А БЫЛИ ОНИ И С КАПУСТОЙ, И С МЯСОМ,
А СЛАДКИЕ БЫЛИ  С МАЛИНОЮ КРАСНОЙ.
МЫ СНОВА С СЕСТРОЮ ДРУЗЬЯ -НЕ ВРАГИ,
КАК  ЗДОРОВО МОГУТ  МИРИТЬ ПИРОГИ?!


Реклама
Реклама