Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 99 +1
Дата:

Поцелуй

Поцелуй твой нежный меня манит
И твои губы словно мед.
Хочу вкусить я эту сладость
Что по губам с тебя течет.
И тихонько, приближаясь
Ты манишь меня вновь и вновь.
Вкуся ту сладость забываюсь
Как будто запах свежих роз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама