Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Глаза

Твои глаза чудесны
И манят так любя.
Твои глаза чудесны
И утопаю в них весь я.
Заметив их, впадаю в краску
Увидев вновь, скрываю я.
Когда смотрю в них как в сказку
Как через призму, зеркала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама