Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Воспоминания

Если лучь солнца светит прямо в глаза, 
Знай, это я смотрю на тебя, 
Если в небе загорелась звезда, 
Знай, я ищу тебя, 
Если где-то на планете земля бушуют моря,
Знай, не могу без тебя, 
Если вдруг упала капля дождя, 
Знай, я скучаю тогда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама