Вчера купил себе букет цветов
И гордо подарил его себе я.
Наговорил себе же добрых слов
От них прям даже уши заалели.
А после этого повел себя в кино
Взял место лучшее себе.
Не поскупился.
Потом в кафе себя же я позвал,
Где много вкусностей наелся и напился.
И до полуночи гулял я не спеша
По скверу парка и по всем аллеям.
В тиши деревьев я себе стихи читал
И песни пел себе я горло не жалея.
А ночью спал с собою хорошо
В гармонии и неге пребывая...
Встав рано - на работу я пошел
Ведь началась неделя трудовая!
|
Спасибо Вам!
В гости приходите!