Не ответит письмом любимая
Занята теперь для меня,
Ведь прошла любовь красивая,
Как весной пролетела пыльца,
Буду помнить тебя я милая,
Как пчела любимый цветок,
Прошла осень наша с зимою,
Как тот тёплый ветерок,
И оставлю в память на долгую,
Все то хорошее, что ты дала,
Каждый твой миг улыбок запомню я,
И не забуду тебя никогда! |