Стихотворение «День святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

День святого Валентина

День святого Валентина.
Хоть разбейся мордой в кровь.
Засосала, как трясина,
Безответная любовь.

Черепки разбитой чашки,
Что тебе не подарил.
Тучи, словно промокашки
Для непрОлитых чернил.

Тучки, точно, как платочки
Для невыплаканных слов.
В каждой строчке - по три точки.
Вышел стих из берегов.

День святого Валентина
Без взаимности в любви -
Неразорванная мина,
И попробуй-ка, взорви!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама