Весна - хулиганка.
Весна - баламутка.
Уже спозаранку
Гудит не на шутку…
Свистит, как свисток,
Тарабанит, грохочет…
Днём - вечный потоп,
Гололедица к ночи…
Дурачась со скуки,
Как бомбы взрывает
Громады - сосульки
О крышу сарая.
Свирелью капелей
Звучит без конца,
И очень умело
Взрывает сердца!
|