Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьлюбовьжизньфилософиямыслидушаболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 55 +1
Дата:

Без тебя

Без тебя опустел целый город,
Без тебя разрушился мой мир.
Даже зима не подарила холод,
Согревая окна чужих квартир.

Без тебя весна пришла так рано
И заплакала унылым дождём.
Тишина разрывает мембрану
Безмолвием с забитым гвоздём.

Без тебя по той же мрачной дороге
Бродит потерянная моя душа.
Каждую ночь в бессловесном диалоге
Я иду за влекущей тенью, неспеша.

Без тебя золотые рассветы
Больше не дарят надежд никаких.
Пропитаны слова, сочувствие, советы
Бездушием истин прописных.

Смотрю безразличным взглядом
На первую под ногами траву.
Без тебя всё отравлено ядом,
Без тебя, любимый, я не живу.

05.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама