Стихотворение «Молодая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьжизньмыслигрустьсчастьеодиночествоприродавесна
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Молодая весна

Мы так долго грустим
В лабиринте кошмарного сна.
А по улицам городским
Бродит молодая весна.

Скучаю по твоему плечу,
От безысходности болею,
Но бесполезно идти к врачу,
Если жить без тебя не умею.

А весна такая же красивая,
Как в дни нашего счастья.
И та беседка молчаливая
Похоже устала от ненастья.

Себя в руках не удержать,
Льются слёзы, словно вода.
У окна бесполезно ждать,
Если ты не придёшь никогда.

Безразличным потоком людским
Я в сторону оттеснена.
А по улицам городским
Бродит молодая весна.

17.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 15.02.2024 (1)
1
Очень грустные, и всё же красивые стихи, Ирина!
     19:40 15.02.2024
Благодарю, Сакура. Этот стих был написан через два месяца после смерти моего любимого человека, поэтому полон грусти. Но воскрешение и приображение весенней природы невозможно было не заметить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама