Стихотворение «Согрей меня этой зимою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувствагрустьромантикаотношения
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Согрей меня этой зимою

Согрей меня этой зимою,
Спеши бытьё усластить.
Будь искренен со мною,
Отыне всё смогу простить.

Потом закрой спора темы,
Больше не надо по кругу.
Мы — ростки биосистемы
И тянемся друг к другу.

До утра закроемся дома,
Пусть ноченька волочится.
Два тела обнимет истома
И сознание обесточится.

Пусть играет гитара,
Двух романтиков уединя.
Прибавь ещё немного жара
И смело раздень меня.

За окном белоснежно,
Румянец играет контрастно.
Бери меня очень нежно,
Бери меня очень страстно.

Пусть создаётся иллюзия
Подвижности всего вокруг.
До сладкого послевкусия,
До бессилия ног и рук.

Новые кружева тесьмою
Наплетёт февраль к утру.
Согрей меня этой зимою,
Иначе я от грусти умру…

13.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама