Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
Любовь – это болезнь!
Я, наверное, возьму больничный лист.
Пётр Мамонов

Хандра

Жара закончилась…
И вслед тоска приходит,
На плечи взгромоздясь
Одеждою по моде,

Защитой от дождей –
Напрасных слёз по лету,
Сгоревшем без друзей
И в поисках ответа

На заданный вопрос
Ещё весною где-то:
"То сказано всерьёз?"
К чему теперь советы

От лета бабьего –
"Воспользуйся ты мною…"
Навряд ли. Ну его.
Я нареку судьбою

С любовью нелады,
Создам стихотворенье,
Издам свои труды
Бельём на обозренье…

Великая хандра,
Осенняя усталость,
Родная конура
И алкоголя малость

От лишней суеты
Мне память оплавляют,
Любимые черты
Болячкой оставляют.

Холодным ветерком
Тоска течёт по венам
И в сердце под стеклом,
По тонким его стенам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама