Стихотворение «Семейный сериал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Семейный сериал

Семейный сериал

Кто над чувствами не властен,
Тем без зрелищ просто смерть.
Вот и я решил блокбастер
В кои веки посмотреть.

Там раскручивали тему
Безобидную вполне,
Как султан в обход гарема
Связь имел на стороне.

Свой грешок скрывать не стану:
У блокбастера в плену
Я завидовал султану,
Позабыв свою жену.

И к семейному скандалу
Дело шло у нас, как вдруг
Появились сериалы
Про бандитский Петербург.

И супруга каждый вечер
Зрила, стоя у плиты,
Как живут без сна и женщин
Петербужские менты.

А когда на стол метала
Пышки, ловко сняв с огня,
Сразу мне понятно стало,
Что пекла не для меня.

И кляня такое свинство,
Сам снимать я стал готов
Фильм семейного единства
Про султана и ментов.

Декорации в квартире
Все расставил. Между тем
Снова фильм пошёл в эфире
Про наложниц и гарем.

Страсти начались с начала,
Оторваться силы нет,
А жена чтоб не ворчала,
Я надел бронежилет.

И как мент (супруги ради)
Стал загадочный такой -
Типа я сижу в засаде
На малине воровской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама