Стихотворение «Месть женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Jinna Blak. "А меня убили недавно"

Месть женщины


Месть женщины


Jinna Blak                                                         Игорь Самарский
А меня убили недавно                                       Месть женщины
(личная страница)                                                 (пародия)
------------------------------------                    -------------------------------

А меня убили недавно,                               А меня облили недавно,
Искромсали больное тело…                        Помоями соседи по площадке,
Капли крови в пыли забавно                      И в наглую совсем, противоправно,
Расчертили границ пределы.                      Я до сих пор страдаю в лихорадке.

А меня забыли сегодня,                              Меня они засрали матюками,
Затоптали в опад из листьев…                     И надсмехались гады, ухмыляясь,
А душа хитро в платье модном                    И обливаясь горькими слезами,
В небо взмыла натурой лисьей.                   Я жгучей злобой люто наполняюсь.

А меня больше нет на свете,                        Набрыдло всё! Издохла недотрога!
Лишь следы с пляжа лижут волны,               Возникла девочка, с собачкой,
Да мотив напевает ветер,                             Нахалы от клыков бульдога,
Теребя край у ленты чёрной.                      Совпали вдруг с собачьей жвачкой.               

А меня, знаешь, нету просто,                     Месть женщины, коварна, однозначно,   
Никогда и нигде не будет…                        Нигде и никогда не будет спасу, 
Отражение в каплях росных                      И месть кроваво нависает мрачно,
Позабудут навечно люди.                          И не спастись  любому пидарасу!
 

И с помятых листов блокнота                Заплыли строчки в листиках блокнота,
Строчки с эхом небес заплачут…           От слёз  плакучих  бывшей недотроги,   
Это нынче замолкли ноты…                   И превратились в  опус  стихоплёта...
Это нет меня больше, значит…               И испарились  злые запахи тревоги…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама