Ты влюбилась в этого придурка,
А я лишь хотела открыть тебе глаза,
Но ты слепо верила своим чувствам.
Меня ты не слушаешь...никогда.
Вспомни того, кто вернуться просил
Хотя причинил тебе столько боли.
Вспомни того, кто сердце лелеял,
В чувства играл, а потом тебя бросил.
Правда ли ты хочешь пылать
Снова в агонии этой боли?
|