Предисловие:
Мы становимся безжалостными, алчными,нечестными и врунами((( И чем дальше, тем все больше мы теряем человеческое обличье.
Сугробы оплывшего снега
Уснули под светом Луны,
А мы жизнь в скрипучей телеге
Отвозим на казнь без вины.
И совесть притихла в сторонке,
А жалость не хочет помочь...
...Но все же проклятье вдогонку
Бросает нам звездная ночь. |