Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Женщинам. которые любят по-настоящему!

Вечная любовь

Не знаю как, но чувствую:все ближе
Любви твоей идет Девятый вал.
Ни здесь, у нас, ни в Риме, ни в Париже
еще никто такой любви не знал.

Кому она достанется - не знаю,
Но проживет тот без горя и тоски,
Кого ты выберешь из нашей "мужской стаи",
Чтоб жить с ним вместе до гробовой доски.

Крепка и вечна любовь твоя святая.
Ее ты даже смерти не отдашь.
Ты с ней придешь к вратам небесным Рая,
Прося у Господа: - Впусти нас, Отче наш...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама