Стихотворение «Любить по русски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 68 +1
Дата:

Любить по русски

ЛЮБИТЬ ПО РУССКИ
Любить по русски? Это как? 
Кого спросить сама не знаю
Ведь чувства-это всё же знак,
Или не так я понимаю?
А может быть не изменять? 
Всю жизнь цветы дарить одной 
Не просто в ЗАГСЕ постоять, 
А друг для друга стать судьбой. 
И радость с горем-все делить. 
Всё вместе, только пополам. 
Ошибки-значит обьяснить, 
Читая это по губам. 
Любить по русски-значит жить. 
Возможно я и не права. 
Всю жизнь друг друга лишь ценить. 
Трактую так я те слова. 
Да просто я хочу сказать. 
Любить-не поле перейти, 
Уметь прощать и доверять. 
Через года любовь нести. 
Быть верным-вот вам мой ответ. 
Рука об руку, два кольца. 
Любить по русско-не секрет, 
А это значит до конца!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама