Стихотворение «"Вы,люди-той войны"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

"Вы,люди-той войны"


"Вы,люди-той войны"

Вы, люди - той войны
За нас жизнь свою отдали
Вы, люди - той войны
Смертельных пуль, разных повидали.
Вы люди - той войны
Глаза юные свои,
На голубое небо, с черным пеплом поднимали.
В минуты.. (молчание)
Когда вы даже умирали, Вы были с мыслями честны.
Вы родину свою не предавали!
Хочу, чтоб знали вы,
отцы России! Бессмертные!
Что в небе там сейчас.
Мы вас, не предавали!
И не предадим, какой бы не был  тяжкий час!
Россия молится за вас.
пусть будет раем,
то место где вы, сейчас
Ведь вы, люди - той войны
Нам этот рай отвоевали!
И дали нам великий шанс,
жить и наслаждаться этим раем!
Вы родину своею кровью пропитали
Оставив ей на память, вечные следы.
Вам людям - той войны,
когда вы погибали,
Товарищи пообещали!
Что не сойдут с пути
И слово они свое сдержали!
Вы люди - той войны
Мечтали, что вернетесь!
Вы люди - той войны
с нами тут по - прежнему живете ( на сердце показывать)
Вы люди - той войны, Похоронили
наглость немца! Казнь в мире!
ВЫ, поведали все глазами, сами,
что  страшная война  оставила* в подарок» *
А Нам детям!
Лютый ветер приносит имена,
которых нет на белом свете.
Вы герои!
на черном фоне, у многих на портрете
Мы будем помнить!
Мы будем вместе с вами чествовать победу!
Я обещаю вам открыто, на день великий день победы!
ветеранам всей России, что  живы!
И необъятные  голубые глаза - Небеса,
Мир не забудет вас! герои России.
Мы внукам, внучкам обязуем передать
Все, как было там.
Где жизнь свою вы отдавали, за то чтоб мы сейчас
Под мирным небом великую победу! Ликовали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама