Стихотворение «Война зачем ты так, скажи? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Война зачем ты так, скажи?

ВОЙНА ЗАЧЕМ ТЫ ТАК, СКАЖИ?
Война зачем ты так, скажи
Ведь столько жертв-не понимаю, 
Прошу мне правду покажи, 
Зачем там люди убивают? 
Война ты слышишь, не молчи. 
Так тяжело смотреть и больно. 
Ведь от Победы есть ключи, 
Нам надо их найти достойно. 
Там реки крови пролились, 
Да нет пожалуй будет море, 
Ну почему жестока жизнь? 
Приносишь ты лишь людям горе. 
Рассвирепела, разошлась
Всё на своём пути сметаешь,
А дома ждёт ведь сына мать.
Он не вернется- это знаешь. 
Ребята гибнут молодые, 
Ты им пощады не даёшь, 
У мам ведь волосы седые. 
Ну как ты это не поймёшь. 
За что ты жизни забираешь? 
И это крик моей души, 
Когда уже ты перестанешь? 
Война прошу, ты мне скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама