Сердце России-деревни,
Стоят они все у реки,
Традиции у них древни.
А души светлы и легки…
Припев:деревня,родная деревня,
ты снишься ночами во сне,
в реке -отраженье деревьев,
душой прикипел я к тебе
Стоят подбоченясь домишки,
В косынках из облаков,
Бегут на покос ребятишки,
И в крынках несут молоко.
Припев:деревня,родная деревня,
ты снишься ночами во сне,
в реке -отраженье деревьев,
душой прикипел я к тебе
А в поле - пора золотая,
Уборка идет урожая,
Там женщины сноп собирают,
И песня летит далеко.
Припев:деревня,родная деревня,
ты снишься ночами во сне,
в реке -отраженье деревьев,
душой прикипел я к тебе
Деревня, родная деревня.
Ты сердце России моей,
О сколько великих и славных
Дала всему миру людей.
Припев:деревня,родная деревня,
ты снишься ночами во сне,
в реке -отраженье деревьев,
душой прикипел я к тебе
Так что же теперь она смотрит
Глазами почти сироты,
Народ поддержите деревню,
И сбудутся ваши мечты.
|