Стихотворение «Счастье есть. И я знаю где оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня настроение у меня хорошее. Правда проснулся хомяк во мне. С утра. 
Потому - хомяцкий стих

Счастье есть. И я знаю где оно

Вот я иду куда-то в даль 
В счастливо яркий день 
Вокруг меня (или кругом?)
Сплошные дребедень:*
Вот эта - ух. А та - огож!
А та, вон, - огогож!!
Цеплять пытаются меня 
А я: "Отстань! Не трожь!"

Ведь я иду вперёд. В туда. 
Где вы мне не нужны.
Там где-то - счастье.
Здесь - беда. 
Сплошные "Брр..." и "Хны"

Я скоро стану сам таким 
Унылым стариком. 
А может, если повезёт,
Злобнейшим мудаком.
И буду всех я поучать 
Горы своей царём.
Потом в депрессию впаду:
"Увы, мы все умрем!"

А где-то там - я заживу!
Где в счастье полежу
Причем, я знаю это где.
Но вам не расскажу!
Послесловие:
* многие могут поспорить по поводу использования слова "дребедень" во множественном числе.
Спорьте на здоровье. Ибо говорят, что в спорах рождается истина.
Но это не точно. 
Чаще - обида, синяки и переломы.
Поэтому помните о своем здоровье. 
Берегите его.
)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 24.04.2024
Спасибо Вам за позитивный настрой!
ХоРоШо   сВамИ !!!!
     20:55 14.02.2024 (2)
Да уж...
Лучше никуда и не ходить...
Сидеть тихонечко дома.
     20:58 14.02.2024
Ну а так-то это стихотворение к дню святого Валентина ))
     20:58 14.02.2024
А я вот пойду.
К зубному завтра. 
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама