Стихотворение «Не писать не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 101 +1
Дата:

Не писать не умею

Говорят, что пишу неумело,
Между строк оставляю пробелы,
Со словами играю небрежно,
И поэтому так неуспешна.

Неуспешна, не в стиле, не в тренде,
Посмотри, как плюсуют соседей,
Как им пишут хвалебные оды,
Ты ж не тренде, не в курсе, не в моде.

У тебя же реальность в отъезде,
Под ногами пески и созвездья,
В голове только ёжик в тумане,
А в наличии - фига в кармане.

Им виднее с высот пьедестала,
Я тянуться за ними не стала,
Там на место по тысячи крайних,
Всех своим неумением раню.

Вы простите, прошу вас, за это,
Не умею писать, не поэт я,
Но пока бродит ежик в тумане,
Не писать не умею я. 
                                                 Таня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 15.02.2024 (1)
1
В избранное, Татьяна! 
Всё так понятно донесла! 
     11:04 15.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама