Стихотворение «Весенний камертон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекБогнадеждавремясчастьевесна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Весенний камертон

Восторг ниспошлют иль тревогу
Причуды весеннего неба...
От чувств я запла'чу, ей богу,
Как нищий, что по'дали хлеба...

Еле'й для замёрзшего сердца -
Капель в мою душу-берлогу...
И счастья открылась вдруг дверца,
Угодно так, видимо, Богу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама