Стихотворение «"О, как приятно быть "плохим", ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:

"О, как приятно быть "плохим", ..."

                    *  *  *

О, как приятно быть «плохим»,
наверно так, как «генералом» -
доказывать слепым, глухим,
не прятаться под одеялом.
Я подлецов во сне мочу –
и  «семерых –  одним ударом»,
а «звезды» – в почту мне: – «хочу –
хоть – баксов сто, но можно – даром».
Как пионер, кричу: - «Вперед!»,
а сам стою, на всякий случай,
вдруг, там обрыв – помрет народ,
но ведь хотел же я: – «Как лучше».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама