Стихотворение «Зараза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 97 +2
Дата:
Предисловие:
Что ж, о любви шутить не сложно,
А вот с любовью- невозможно!

Зараза.

Влюблённость- не совсем любовь.
Сегодня быть влюблённым сразу
Он может в  Людочку, Наташу,
Светлану,Катю, Элю,Азу
И даже в Анечку,(с турбазы).

Дарить конфеты и цветы
Слать СМСки в день три раза
Вот только видеть чаще всех
Он хочет Анечку -( с турбазы)

Да, познакомились весной
Днём майским были на турбазе.
Лишь только глянул ей в глаза
Вмиг перемкнуло где -то в фазе.

А ей не нужно ничего,
(Ну совершенно), от него.
Он так и эдак, а она
Вся равнодушия полна.

Он приглашал её в кино
И зонт носил за ней по пляжу.
А ей , как будто, всё равно
И на него не смотрит даже.

И вот опять: открыла дверь,
Вздохнула, брови дугой гнуты.
-Я не ждала тебя, поверь.
(И вся такая "фу ты - ну ты"

В вазу поставила цветы
И фыркнула!
-Ах это ты?

Стрелой Амура поразила,
И болью (сладостной)пронзила
Ревности ядом отравила,
Любовью сердце заразила.

Но как теперь её назвать?
Ну так и вертится тут фраза,
Ведь ею просто болен он-
И разве это не зараза.?

Но очень к ней душа стремится
На день влюблённых объясниться.
Ни пить, ни есть уже не может-
Любовь отрава сердце гложет.
И ему даже не до сна-
Ведь всех желаннее  она.

Шалун Амур, твои проказы-
Так расстреляй её заразу!
Чтоб стрелы все вонзились в грудь,
Да прямо в сердце - не забудь!

Не промахнись, тебя молю,
Пусть чувствует, как я люблю!
Пусть стонет, мечется ,как я,
И мне ответит, что моя...

-Люблю!!! За что же я наказан?
Что сердцем я к тебе привязан...?

Ты тоже???
Полюбила сразу?!!!
Зачем же мучаешь меня,
Моя желанная зараза?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 14.02.2024 (2)
     22:20 23.02.2024
Спасибо большое-приятно
     21:02 14.02.2024
Благодарю!
     18:31 14.02.2024 (1)
Любовь заразна!
     21:01 14.02.2024
Большое спасибо, Борис.Приятно получить от Вас комментарий
С днём рождения!И всего- всего самого доброго и приятного!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама