Стихотворение «Плачь босяцкая душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:

Плачь босяцкая душа...

Плачь босяцкая душа, 
жми на струны, клавиши, 
дочь не дома, в США, 
господа-товарищи!
Нам морозные деньки 
в феврале, как водится, 
и не ешь с чужой руки  -
русская пословица. 
Нам святой их Валентин  
гость из девяностых, 
гость для женщин и мужчин:
бесшабашно-взрослых. 
Им огромный океан, 
берег длинный с пляжами...
Плачь бродяга-хулиган, 
жги стихами-пазлами. 

Плачь босяцкая душа, 
жми на струны, клавиши, 
дочь не дома, в США, 
хулиганка та ещё!
Нам постзимний снегопад
в феврале на сдачу, 
у икон просить я рад 
дочери удачу. 
В день влюблённых признаю 
грешное отцовство, 
мне в России, как в раю, 
потому и просто. 

14.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 06.03.2024 (1)
Прочитала с удовольствием. И почувствовала в строках что-то знакомое словно промелькнуло - что-то есенинское... Спасибо, Игорь!
     05:13 06.03.2024
Благодарю, Вера!
     14:03 14.02.2024 (1)
Молодец, автор! 
     14:13 14.02.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама