Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 72 +1
Дата:

Душа

Душа закрыта на замок,
И ключ утерян,
Забыты нежность и любовь,
Лишь мрак и ветер.

Поникли крылья, нету сил,
Паук вьёт паутину,
Там, где когда-то бил родник,
И свет небесный тихо лил,
Теперь сухое поле.

Душа застыла, молча ждёт,
Она лишь твёрдо знает,
Что он придёт, её герой,
Найдёт тот ключик золотой,
И отомкнёт те двери ...

       28.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 27.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама