Стихотворение «Далеко-далече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 87 +2
Дата:

Далеко-далече...

Далеко-далече:
наш осенний вечер, 
дождь  -  "стальные стрелы"
домик, печь, огонь...
С журавлями будто 
счастье улетело  -
белой гордой птицей 
белокрылой вон. 

Далеко-далече:
ты идёшь навстречу, 
дождь  -  "косые строки",
с неба грустный стих...
Журавли с собою 
не берут пороки, 
дождь осенний долгий 
незаметно стих. 

Далеко-далече:
руки, губы, плечи, 
в губы целовал я, 
так прости меня...
Пролетела осень 
птицей в этой стае, 
нас, любовь былую 
за собой маня. 

1985г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 12.03.2024 (1)
Далеко-далече.. 
     16:25 12.03.2024
     06:31 14.02.2024 (1)
Пролетело и ничего не вернуть!
     06:41 14.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама