Февраль порою делает прорыв,
Как фокусник, откинет покрывало,
Чтоб в жизни новый зазвенел мотив,
И шепчет нам, что это лишь начало.
Переплетенье судеб как цветы,
Что греют души среди льда и снега.
Несутся в даль без тормозов мечты.
Любовь готовится к весеннему забегу.
Поэт захватит строчки своих лет,
Спеша открыть для творчества просторы,
Заметит то, что раньше стал рассвет
И нарисует радостью узоры.
(2024)
|