Цените тех, с кем маска не нужна.
кому довериться мы можем без испуга,
И чья поддержка нам всегда важна,
С кем чувствуем плечо родного друга.
Цените тех, чьих рук тепло святое,
согреет Вас в ненастья трудный час.
кто дорог Вам,душевной красотою,
кто любит Вас сегодня и сейчас.
Цените тех, кто рядом был в беде,
кто руку помощи всегда Вам предлагает.
таких сейчас почти на свете нет,
но все-таки они еще бывают.
|