Стихотворение «Ложился августовский свет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвоспоминаниямыслимгновениедушапейзажнадеждасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Ложился августовский свет

Ложился августовский свет
Отчаянно на наши плечи,
Наши ресницы без примет
Сомкнуты, как объятья — вечны.

Вечный на белой моей коже след
Едва сомкнутых губ твоих на полуслове,
То будто пламенный привет
Из прошлого — оно всегда целует…

Оно всегда мне льстило, убивало,
Оно дарило мне надежду из огня,
И вновь из страстного желания воскрешало,
Вернув мне душу в пепле — почти та сожжена.

Собою ты меня прикрой,
Закрой мою от страха душу,
Водой её холодной ты напой,
Напой меня собой, но чтобы не была застужена.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама