Стихотворение «С именем Господа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Дата первой публикации: 28.03.2023 https://stihi.ru/2023/03/28/6007
Валерий Шевченко 777

С именем Господа...

Кровью пропитаны, земли донбасские,
Плачут в церквях образа!
Смилуйся, Господи, души солдатские,
Взмыли опять в небеса!

Светлые Ангелы, вы же всесильные!
Где Благодати огни?
Дети донбасские, дети
невинные,
В чём согрешили они?

С именем Господа, русские
воины,
Бьются с исчадием зла!
Лик Богородицы, светом наполненный,
Где же твои покрова?

Смилуйся, Господи, Русь православная,
Мир охраняет одна!
Знамя Христово и знамя державное,
Вновь на защите Добра!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама