.
Фройнд Наталья
Не будем думать об изменах,
Когда любовь ласкает душу,
Когда она преграды рушит -
Не будем думать об изменах!
Любя, мы понимаем цену
Всему, и кровь кипит от счастья,
Пока мы у неё во власти -
Не будем думать об изменах...
Pan Kowalski
Их можно с влюблёнными птичками сравнивать,
Но только закончится марш Мендельсона,
Мужья начинают на штирлицев смахивать,
И в барбар из кэт превращаются жены.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Частенько мужик прямо с шеи у дамы
Качает права, как турецкий султан...
Страшней не бывает для женщины драмы,
Когда иждивенец заводит роман.
Elizabet Tarahovski
"Звать любовь не надо, явится нежданно"...
Но в любови разной ревность не желанна.
Ревность как измена - тоже ядовита
и любовь порою ревностью убита...
Людмила Салмакова
Любовь сладка - и это факт.
Сердца влюблённых бьются в такт.
Любовь кипит от страсти в венах,
Не верьте в сплетни об изменах!
Малиновская Ирина
Без любви ведь и жизнь не мила...
Хоть сладка она, хоть отрава.....
И воспета поэтом любовь на века-
У любви вот такая слава!
Любовь Баженова
Любовь - и радость, и болезнь, и хмель, и слезы, и страданье!
Елена Житникова
Миг любви
Бережно возьмешь меня на руки
И в забвенье, в вечность унесешь.
И растают нашей жизни муки,
Миг любви так будет с бредом схож.
Две души преграды одолели,
Две души единство обрели.
Видно ангелы с небес пропели
И благословили нас в любви.
Выплеснулись вдруг волною чувства
В поцелуи - нежности цветы.
Ведь любовь - искусство без искусства,
В существе едином “я“ + “ты“.
Бред без слов из осязаний - вечность.
И в него впадают лишь вдвоем.
Забываясь мчатся в бесконечность,
Не играя, а живя огнем.
Галина Бычкова
Любовь, как солнце среди лета,
И сладкий аромат её дыхания ублажает,
А горький вкус разлуки несёт с собой
Печаль и столько муки...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И сладкий аромат её дыхания ублажает,
А горький вкус разлуки несёт с собой
Печаль и столько муки...