Стихотворение «Любовь придумали поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 533 +1
Дата:

Любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты.
Вы не ругайте их за это ;
И, ради бога, не хвалите,
Дышите ею и живите.
И первым было это Слово,
Когда  душа была готова,
Объять цветущие равнины,
И белоснежные вершины,
И плыть , подобно кораблю:
Сверкнуло молнией – Люблю!
И в нем сплелись: и страсть, и горе
И буря чувств, и бездна моря;
И пусть ненужно вам всё это:
Любовь придумали поэты!
Вы не ругайте их за это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 30.10.2011 (2)
Нельзя ли...
А ей дышите, ей живите.
поменять на ... Дышите ею и живите... (ИМХО)
Дышать ей можно в затылок, извините...
А стиш хорош!!!
     19:08 31.10.2011
Вы правы, изменил
     18:56 31.10.2011
Спасибо, подумаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама