Стихотворение «мы говорим на разных языках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ketmar
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 600 +1
Дата:

мы говорим на разных языках

***
Мы говорим на разных языках,
А мне всегда казалось, что "по-русски".
Не отвечаешь. Почему-то страх.
Жилеткой,... В принципе всё это грустно...
30.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама