Пришли и сели на поляне,
Все птицы радужного дня,
В моей душе волна - Фиома,
Открыла ставни для меня,
Я вышел в вечер звёзд прекрасных,
И ветер звал в далёкий сад,
Кружились птицы надо мною,
Как этот вечер - звездопад,
Касалась губ чудесная природа,
Ласкался клён к берёзе той,
Я в этот вечер всех влюбленных,
Ждал у реки святой прибой
И вот нахлынут волны мая,
Закружат хоровод мальков,
А из реки, в том стройном стане,
Ты выйдешь вечная в любовь!!! |
душевных чувств. Удач и успехов, Андрей!