Стихотворение «Одиночество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +3
Дата:
Предисловие:
Ты с людьми, но одиночество не покидает тебя.

Одиночество

Одиночество режет и ранит,
Убивает тебя по чуть-чуть.
Да, здесь люди, и здесь их так много,
Ну а ты все один и молчишь.
Ты сидишь и скучаешь, тоскуешь
По тому, кто тебя укрывал
От тоски, боли и грусти
Одиночество твоё убивал.
А сейчас вы снова не вместе,
А сейчас вы в разлуке опять.
Ни обнимет тебя, ни укроет
Ты снова и снова одна.
                    …
Ты одна, хоть и люди с тобою,
Ты одна, хоть и слышишь других,
Ты одна, потому что твой мир, твоё счастье 
Далеко от тебя и молчит.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама