Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Время

Время так быстро летит,
Меняя погоду, людей, города.
Не замечаешь уже и ту грусть, вспоминая о ней полгода спустя.
Забылись и имя, и голос, и даже внешность уже.
Не скучаешь и не тоскуешь по тёплым моментам в душе .
После этого ты понимаешь, что никто и ничто не вечен.
Что ты у себя один.
И пора уже вспомнить о главном —
О любимом себе, а не вновь о других.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама