Стихотворение «Я вернулся!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 143 +2
Дата:

Я вернулся!!!




Ты чего вдруг стала недотрогой?
Я вернулся!!! А ты локон крутишь…
и какой-то стала очень строгой -
мол, не лезь, а то сейчас получишь!

А вот раньше было по-другому,
а вот раньше было всё иначе…
Но сейчас ты будто впала в кому -
не смеёшься, не грустишь, не плачешь…

Не сиди ты вроде истукана!
Обними меня, скажи два слова.
Виски мне плесни на дно стакана,
и любовь придёт к нам, Дженни, снова!

Мы пойдём в портовую таверну,
мы с тобой на пару спляшем джигу.
Мы закажем для начала перно
и вернём любовную интригу
в отношенья наши, мой дружочек…
Что я вижу? Чудная картина!

Ну, не плачь, возьми скорей платочек!
Ведь сегодня день святого Валентина…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 14.02.2024 (1)
1
Ты слишком долго плавал... Еще и без подарка приперся, наверное. Или с розой в целлофане
     00:06 15.02.2024
Да, наверно... Дженни успела разлюбить.
     18:49 14.02.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама