Осень пришла. Снова желтые кроны
Ветер колышет, и падают листья.
Все погибает, хоть и условно,
Чтобы весною опять возродиться.
В жизни людей тоже осень бывает.
От волос побелевших меняются лица.
Многие вещи они забывают,
Но как им самим теперь не забыться?
Замкнутый круг или цикл природы
Не разорвать. Нет конца и начала.
Только ветер гоняет листвы хороводы.
Снова осень пришла... И спокойнее стало.
|