Юрий Сопелкин Игорь Самарский
Простые числа Арифмометр
(любовная лирика) (пародия)
---------------------------------------- ----------------------------
Один - Четыре - Ноль и Два, Бухгалтер нервно крутит ручку-
Простые числа. И от его руки - она потеет,
Отрывок сказки февраля, Как незадачливая сучка,
Весны не слышно. А он "скрипит" и не трезвеет.
Пусть не торопится...Краса, Но злится арифмометр втихую,
Ещё успеет. Порядок чисел путает дрожа,
Хоть и Мороз а всё - ж Зима, Он лепит числа наугад, вслепую,
Не меньше Греет. Боясь отвёртки, или ножа.
Как ни крути...а Правота, Бухой бухгалтер крутит ручку,
Сегодня Блонди. Сегодня, и вчера, позавчера,
Небесно - Синие Глаза, Хлебает алкогольную шипучку,
Наряд по моде. Уже всосал пьянчуга около ведра.
Тепла и Нежности Души, Мелькают цифры: Три-Четыре-Семь,
С лихвой хватает. И шестерни кусают друг у друга,
И без Подруженьки Весны, Стальные зубья, - вот какая хрень,
Всё успевает. Шарахаясь и клинясь с перепуга.
А что касательно меня, А, что касательно бухгалтера в натуре,
Не рвите Сердце. Не рвите своё сердце. Протрезвеет !
Не сделать выбор никогда, Очнется в деловой прокуратуре,
Острее перца. И от действительности сразу охереет!
Вас Всех - Сезонных Фей,в Свободу арифмометр получит,
Люблю и Обожаю. В свой отпуск - в ящик попадёт,
И Жизнь без Ваших Свет - Очей, И в ящике стола он дополучит,
Не представляю. Немой, ничей, нетронутый расчёт.
|