Стихотворение «Знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Знаки

Что гадать, отыскивая знаки,
Как следы в растаявшем снегу -
Нет такого знака Зодиака,
Нет иголок, спрятаных в стогу.

Чудеса? Да нет - всего лишь будни,
Труд и вера, случая игра...
От того неимоверно трудно
Принимать обыденность утрат.

Календарный листик обрывая,
Бесполезно всуе рассуждать -
То ли ждать до Лиговки трамвая,
То ли чуда... Всё же, лучше - ждать!..

11.2.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама