Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 86 +1
Дата:

Роза

Как прекрасна роза,
Как благоуханна,
Так великолепна,
Глаз не отвести.

Я любуюсь ею,
И опять вздыхаю,
И стекают слёзы,
Словно в забытьи ...

Уколол мне сердце
Острый шип разлуки,
И оставил рану
Символ красоты ...

Я целую розу,
Я её ласкаю.
Ту, что на прощанье
Подарил мне ты ...

      Февраль 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 16.02.2024
Красивая короткая строка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама