Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 108 +2
Дата:

Воспоминания

И горечь от воспоминаний прошлых,
И пыльный запах от засохшей розы,
Закладка на странице книжной,
Рояль мерцает в полумраке ночи ...

Струится лунный свет,
А я стою в гостиной,
И, замерев, внимаю
Мелодию нежнейшую Вселенной ...

     Январь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 28.02.2024
Хорошо! 
     19:00 19.02.2024
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама