Стихотворение «Ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Ушла

Снег за окнами валит, оттепель пришла
У меня душа болит, чувствую ушла
Потерял я сам себя, пустота в душе
Да, наверное тебя не вернуть уже.

Не вернуть былое мне, как теперь мне жить?
Сам себя за все кляну и душа болит
Вечно порчу все всегда, вроде не со зла
Как себя мне изменить, как вернуть тебя?

Понимаю без любви, без тебя не жить
Не нужна такая жизнь, как душа болит
Я не думаю что вновь ты простишь меня
Не вернешься никогда, ты любовь моя.

Так и надо мне теперь, нет мозгов, живи
Но зачем такая жизнь, без твоей любви
Снег за окнами идет, душу замело
Сердце стынет ото льда, коим обросло.

Провалиться бы в сугроб
И уснуть на век
Без любви твоей теперь 
Я не человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 16.02.2024 (1)
     10:47 17.02.2024
Это для тебя, самая лучшая
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама