Стихотворение ««Светоч любви»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

«Светоч любви»

Давно я был лишён таких эмоций,
Давно не радовал сей свет;
Вверяю вам свою я душу,
Мне не хотелось лгать в ответ.

Покорных уст моих молчанье
И славный миг, как будто сон,
Когда милы со мной вы были,
Не помнил свой я приговор.

Я воспеваю красоту
И глаз священное мерцанье,
Я буду счастлив даже за версту,
Узнав о счастье столь прекрасной пани,

Но не признаюсь никогда,
По чьей вине не спал я ночи,
В кого влюбился страстно, словно,
Любви не видел никогда…

И я надеюсь, что за время,
Пока близки ещё с тобой,
Я счастьем награжу, вас, Леди,
И лишь тогда – на упокой.
Послесловие:
Посвещано моей дорогой Miss А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама