Стихотворение «Как жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Как жил

Чего мне не хватает в жизни
Наверно только лишь тебя
Я даже и не понимаю
Как жил тебя я не любя.

Не видя никогда, не зная
Что есть на этом свете ты
Я ждал и верил что однажды
Я встречу женщину мечты.

Мечта сбылась и вот ты рядом
Хоть не всегда, но ты со мной
И я согретый твоим взглядом
Обрел и счастье и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 17.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама