Стихотворение «Назвали осенью её…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 443 +1
Дата:

Назвали осенью её…

Назвали осенью её…
И ярких  чувств водоворот…
Своим касанием чудесным…
Весёлой сделал жизнь… из пресной…

Спасибо!

30.10.2011 год.

Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама